Complesso Residenziale San Mauro

Complesso Residenziale Collina di San Mauro (TO)

2009

Committente: ONE SHOT RE SGR

Il concorso ad invito ha avuto come oggetto la riqualificazione di un complesso esistente sulla collina di San Mauro in prossimità della Basilica di Superga.

Il progetto proposto ha prevista la completa demolizione del preesistente complesso non meritevole di conservazione (colonia delle forze armate) a favore di una nuova architettura articolata in unità modulari duplex finalizzate a valorizzare la percezione paesaggistica del contesto legata alla particolare posizione altimetrica ed alle viste prospettiche di valle.

Incarico: Progetto preliminare concorsuale

Gruppo di Direzione Lavori:
AT Studio Associato (Stefano Seita., Giorgio Maré, Filippo Giau, Tommaso Longo, Marco Zocco)